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Recette: Sauté de porc aux christophines
Sauté de porc aux christophines et lait de coco.
Ingrédients:
- 400 g de poitrine de porc fraiche.
- 2 Oignons.
- 2 Christophines.
- 30 g Huile pour friture.
- 30 g de farine.
- 30 g de moutarde.
- 200 ml de lait de coco.
- Sel et poivre.
Préparation:
Trancher, peler, couper les christophines.
Émincer les oignons.
Couper les tranches de poitrine de porc en quatre.
Dans une cocotte, mettre l’huile, les oignons sel et poivre, faire fondre à feu modéré. (+ - 5 mn) Remuer.
Ajouter le porc, faire dorer blond. (+ - 4 mn) Remuer.
Mettre les christophines à leur tour, Mélanger, mouiller d’un verre d’eau, à couvert (+ - 15 mn) sur feu moyen brasser de temps à autre.
Dans un bol mettre la moutarde, la farine, mélanger au fouet et mouiller avec un verre d’eau.
Verser cet appareil sur les christophines, brasser, et compter 3 à 4 mn à petit bouillon tester la cuisson et ajuster le sel, le poivre si besoin.
Retirer du feu ajouter le lait de coco homogénéiser la préparation.
Servez et savourez.
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Commentaires
2tatie youyouSamedi 19 Juillet 2014 à 15:36quel beau livre de recettes tu vas pouvoir écrire et illustrer! ingrédients pas toujours facile à trouver en métropole!
bises à toi
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cela m'a l'air bon capitaine!