• Recette Terrine de Langouste

    Terrine de langouste

     

    Ingrédients:

    500 g  De langouste.

    1  Briquette de crème fraiche.

    2 Œufs.

    1 Petite boite de tomates concassées.

    2 Gousses d’ail.

     Thym.

     Sel et poivre.

     

     

     

    Préparation.

     

    -Décortiquer la langouste.

    -Découper la chair en médaillons et disposer les dans un moule à cake.

    -Battre les œufs, puis y incorporer la crème fraiche et les tomates concassées.

    -Ajouter l’ail, le thym, le sel et le poivre.

    -Verser le mélange dans le moule.

    -Mettre le mélange dans le moule.

    -Mettre au four à 150° C pendant environ 30 minutes,

    jusqu’à ce que le dessus soit doré.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :