• Recette - Risotto du Marin

    Risotto du marin

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1 Bol de riz

    1.5 Bol d’eau de Mer

    1.5 Bol d’eau douce

    1.5 Bol de légumes (haricots verts, carottes, Brocolis...etc)

    1 Oignon

    2 Gousses d’ail

    2  Cuillères à soupe d’huile d’olive

     Poivre et paprika

    Recette - Risoto du Marin

    Préparation.

     

    -Dans une cocotte minute, faire fondre l’oignon émincé et l’ail pressé dans l’huile d’olive.

    -Ajouter le riz et bien remuer jusqu'à ce qu’il soit translucide.

    -Ajouter l’eau et les légumes en une fois et mélanger quelques instants

    -Fermer la cocotte et compter 5 minutes de cuisson après le sifflement de celle-ci.

    -Servir chaud accompagné de parmesan râpé ou d’un peu de crème fraiche.

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Avril 2014 à 22:13

    Miam !


     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :