• Recette Blaff de Poisson

     

    Blaff de poisson

     

    Ingrédients:

    1        Litre d’eau.

    125ml  de jus de citron.

    1Kg     De poisson blanc à chair ferme.

    1         Gros oignon émincé.

    2 ou 3  Gousses d’ail émincées.

               Persil, thym, sel, poivre.

     

     

     

    Préparation:

     

    - Laver les poissons puis le couper en deux dans le sens de la longueur.

    - Dans un récipient, mélanger 500 ml d’eau, 125 ml de jus de citron et le sel. Faire mariner le poisson dans cette préparation pendant 1 heure à température ambiante. Puis égoutter et éponger le poisson.

    - Dans une casserole, verser 500 ml d’eau, ajouter l’oignon, l’ail, le persil et le thym. Amener le tout à ébullition, et laisser bouillir 5 mn.

    - Ajouter le poisson, et amener l’eau à nouveau au point d’ébullition, puis couvrir et baisser le feu au minimum. Laisser mijoter de 8 à 10 mn.

    - Retirer le poisson et le déposer dans des assiettes creuses.

    - Ajouter au liquide de cuisson les 10 ml de jus de citron restant, assaisonner et verser sur le poisson.

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Avril 2014 à 21:11

    Joli poisson d'avril happy

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