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Par exocet3071 le 1 Avril 2014 à 19:59
Blaff de poisson
Ingrédients:
1 Litre d’eau.
125ml de jus de citron.
1Kg De poisson blanc à chair ferme.
1 Gros oignon émincé.
2 ou 3 Gousses d’ail émincées.
Persil, thym, sel, poivre.
Préparation:
- Laver les poissons puis le couper en deux dans le sens de la longueur.
- Dans un récipient, mélanger 500 ml d’eau, 125 ml de jus de citron et le sel. Faire mariner le poisson dans cette préparation pendant 1 heure à température ambiante. Puis égoutter et éponger le poisson.
- Dans une casserole, verser 500 ml d’eau, ajouter l’oignon, l’ail, le persil et le thym. Amener le tout à ébullition, et laisser bouillir 5 mn.
- Ajouter le poisson, et amener l’eau à nouveau au point d’ébullition, puis couvrir et baisser le feu au minimum. Laisser mijoter de 8 à 10 mn.
- Retirer le poisson et le déposer dans des assiettes creuses.
- Ajouter au liquide de cuisson les 10 ml de jus de citron restant, assaisonner et verser sur le poisson.
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